— Ты вампир.
— Да.
— Мы не сможем жить в одном мире.
— Да.
— Но… Однажды я… Приду и убью тебя…
— Да. Я буду ждать…
ваша реклама
взаимно. виктор.
![]() За окнами замка начало зимы, а именно 5 декабря 1900 года. Ученики только просыпаются и отправляются на завтрак, готовясь к предстоящим урокам, совершенно не подозревая что их ждет в эту среду. Точный промежуток времени: 7.30 – 9.00. Погода: Зима на самой вершине горного хребта дело нешуточное, так что довольно предсказуемо проснувшись увидеть за окнами назревающую снежную метель, пытаясь потеплее при этом укутаться как в одеяле, так и в повседневной одежде, ведь не все коридоры замка могут обрадовать теплотой. Тем более снежное окружение вне стен помещений. События в игре: Казалось спокойный школьный день не может принести ничего более неприятного чем снежная буря на улице, но ожидания учеников вскоре, после уроков будут нарушенны более неприятным зрелищем. Модераторы: ![]() ![]() ![]() |
Durmstrang. Сhose your own way. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durmstrang. Сhose your own way. » реклама' » о.0 ваша.
— Ты вампир.
— Да.
— Мы не сможем жить в одном мире.
— Да.
— Но… Однажды я… Приду и убью тебя…
— Да. Я буду ждать…
ваша реклама
взаимно. виктор.
NEW ACTION «death is life»
Сюжет | Список персонажей | Акции
Любовь по-болгарски или хет-трик.
Чувство безграничного превосходства, что сейчас испытывала в полной мере Микаэлла, стоя подле своего возлюбленного, коей только благодаря одной неё получил то, чего страстно желал уже на протяжении ни одного тысячелетия, будоражило сердце и разум. Оковы, отяжеляющие душу и тело, были сорваны, размётаны в клочья и уничтожены. Лишь ожоги напоминали о следах того буйства магии, кое произошло в нескольких милях от этого места. Клаус наконец-то получил невероятную силу и власть…
by M.J.D
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
HOGWARTS 3rd GENERATION
ACTIONS
action #1 дети канонов
action #2 гости торжества
action #3 свежая кровь
! Разыскиваются !
и принимаются по упрощенной анкете!
► Нарцисса "цветочек аленькАй" Малфой
► Рудольфус "Карты, Деньги, Два Ствола" Лестрейндж,
► Очень Темный Лорд,
► папаша Артур Уизли,
► Локхарт и поклонники,
► Любитель Лимонных Долек Третьей Степени,
► Мэри "Мы просто однофамильцы" МакДональд,
► Джон "И я туда же" Долиш,
► Алиса "У меня грозная свекровь" Лонгботтом,
► Фрэнк "Это моя мама, дорогая" Лонгботтом,
► Амикус "Служу британской темной силе" Кэрроу,
► а также просто все. Сюрприз, сюрприз!
Бывают раны,
которые не способно залечить даже время:
уж слишком они глубоки.
(с) J. K. Rowling
• Список персонажей • Сюжет • Нужные персонажи •
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Рискнешь? (с) Гаррвардс. Революция
Нет, это не пафосные слова, как кажется на первый взгляд. Мы действительно вышли за границы возможного! На ролевой существуют две школы: Хогвартс, где учатся лишь чистокровные, и Гаррвардс, где найдут приют те, кто ищет его. Это ролевая, где директором Хогвартса является Долорес Амбридж. Это ролевая, где министр магии - бывший пожиратель смерти. Это ролевая, на которой нет дедовщины. Это ролевая, которой исполнилось два года!
Рискнешь ли ты выйти за границы возможного?!
M a r a u d e r s . P r o t e g o M a x i m a !
Как это было, как совпало -
Война, беда, мечта и юность... ©
http://old.6bb.ru/viewtopic.php?id=38&p=14#p2124
взаимно. виктор.
H O G W A R T S . N E W S T O R Y
Каждый раз они сталкивались с разным злом.
И все это делал один и тот же человек.
Но все самое худшее только впереди.
http://hogwartsexpress.rolevaya.ru/view … p=18#p9255
взаимно. виктор.
FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
Вы помните, как это было? Помните, что чувствовали, когда читали строки гибели великого Волшебника? Мы помним. И мы вновь оживим те события, заставив вас снова почувствовать боль утраты, вместе с нами.
Наша ролевая оживляет картины из шестой книги о Мальчике, который выжил. Именно в ней недавние дети становятся взрослыми, по-взрослому принимая удары судьбы, и переживая утраты. Мы не станем переписывать сюжет, но вместе с вами мы вновь оживим старый, добрый Хогвартс и напишем новые главы этой истории, которые не вошли в переплет, но существовали на самом деле. Посмотри еще раз на Хогвартс, который сопровождал нас на протяжении шести книг, расскажи свою историю, не записанную на страницы книги, и прими то, что неизбежно. Вторая война только начинается.
Вы здесь » Durmstrang. Сhose your own way. » реклама' » о.0 ваша.