Дата и время:
За окнами замка начало зимы, а именно 5 декабря 1900 года. Ученики только просыпаются и отправляются на завтрак, готовясь к предстоящим урокам, совершенно не подозревая что их ждет в эту среду. Точный промежуток времени: 7.30 – 9.00.
Погода:
Зима на самой вершине горного хребта дело нешуточное, так что довольно предсказуемо проснувшись увидеть за окнами назревающую снежную метель, пытаясь потеплее при этом укутаться как в одеяле, так и в повседневной одежде, ведь не все коридоры замка могут обрадовать теплотой. Тем более снежное окружение вне стен помещений.
События в игре:
Казалось спокойный школьный день не может принести ничего более неприятного чем снежная буря на улице, но ожидания учеников вскоре, после уроков будут нарушенны более неприятным зрелищем.
Модераторы:

Durmstrang. Сhose your own way.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durmstrang. Сhose your own way. » гостиная' » вопросы.

вопросы.

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

rush`
вечер добрый) мы очень рады вашему желанию и конечно поможем)
нам срочно требуется такая личность как Геллерт Гриндевальд, он проходит как акционный персонаж и требуется для дальнейшей игры и разрабатываемого квеста) если же он вам не подходит то нам нужен и любой другой)

0

32

Victor Gregorowicz, а как на счет женской роли?))

0

33

блин.. приглянулись Аннетт из первой акции и мадам Петровски из 5й..но...
а можно совсем чуть чуть изменить внешность?
к примеру место Сейфрид взять мадмуазель Мелани Лоран или мисс Друми Уокер?

0

34

rush` написал(а):

к примеру место Сейфрид взять мадмуазель Мелани Лоран или мисс Друми Уокер?

Здравствуйте!)
За 5-ую акцию отвечаю я, и нежелательно, все же, менять внешность из этой акции кого-либо, так как я хотела бы видеть персонажей именно с этой внешностью, Надеюсь, вы поймете)

0

35

Но если вы действительно никого подходящего в акции не найдете, то что ж, решим тогда этот вопрос.

0

36

Vasilisa Gregorowicz, здравствуйте.
О, я все прекрасно понимаю.
Но, как говориться, попытаться все же стоило)
В такой случае, пожалуйста, упакуйте мне госпожу Петровски вместе с Сейфрид на маскимальній срок. Благодарю.

0

37

rush`
упакуем)) ждем вас с нетерпением)

0

38

Victor Gregorowicz
благодарю

Отредактировано Alexandra Petrovski (2012-06-11 18:51:55)

0

39

Доброго времени суток.
По ходу заполнения анкеты и полного усвоения сюжета и описания мира возникли вопросы не самые важные, но из головы не выходят:
1)Совет старейшин он же совет 13? Т.е. от каждый страны, входящей в союз, в совете находятся по одному человеку?
2) Гриндевальд хочет собрать все дары смерти и захватить мир, тем самым показав миру, что маги существуют и поработить/уничтожить магглов? (никак не могу решить, какую сторону занять)
3) Я правильно поняла, что для ученика 9 курса окклюменция и легимилеция по сути обязательна, а анимагия своего рода приятный бонус? Если вам не трудно, можете сказать, в чём именно заключается проявления стихийной магией?
4) Школа - интернациональная. Ученики общаются на одном языке под действием заклинания или же им требуется выучить определённый язык?

0

40

Yaroslava Volkova
Доброго)
1) да, именно так) каждый старешина представляет свою страну, притом власть распределяется по мере подъема от 1 до 13)
2) все также именно так, но с одной поправкой, он не хочет уничтожать магглов, он хочет чтобы они были на "своем" месте, то бишь валялись у ног волшебников)
3) все снова именно так) в том, что человек полностью соединяется с определенной стихией, находящейся в нем, он теряет уже себя как человека, позволяя заполнить себя стихией, его чувства и поступки полностью принадлежат стихии)
4) в принципе над этим вопросом не задумывались, пусть будет магия, что с получением метки на него накладывается подобное заклятье, действующее исключительно в стенах школы)

0

41

если что извиняюсь за ошибки, печатаю в темноте)

0

42

Victor Gregorowicz
Спасибо за информацию)

Да нет, вроде ошибок не заметила, на первый взгляд)

0

43

Вы прекрасны.
Развития и успехов, вы все сможете!

0

44

Эль написал(а):

Вы прекрасны.
Развития и успехов, вы все сможете!

огромное спасибо)

0

45

добрев нину придержите х)

0

46

гостья написал(а):

добрев нину придержите х)

вечер добрый) держим)

0

47

дня (:
переименуйте пожалуйста на Victoria Lavrovskaya.
немного ступила xd

0

48

Victoria Lavrovskaya
и вам доброго) бывает)

0

49

эх, такой проект замечательный, идея хорошая, но не развиваете совсем(
с удовольствием пришел бы поиграть, если бы было немного больше народу(
даже помог бы с радостью, но админ-состав устоявшийся уже видимо (за несколько-то месяцев), не хочется со своим уставом в чужой монастырь... удачи вам и дальнейшего развития, проект и правда подающий надежды и, насколько я знаю, единственный в своём роде)

0

50

... написал(а):

эх, такой проект замечательный, идея хорошая, но не развиваете совсем(
с удовольствием пришел бы поиграть, если бы было немного больше народу(
даже помог бы с радостью, но админ-состав устоявшийся уже видимо (за несколько-то месяцев), не хочется со своим уставом в чужой монастырь... удачи вам и дальнейшего развития, проект и правда подающий надежды и, насколько я знаю, единственный в своём роде)

Спасибо за теплые и приятные слова) Нам очень приятно это слышать) Мы ведь только на стадии развития, да был застой из-за такого ужаса, как сессия, но может все-таки присоединитесь нам?) будем всеми силами развивать проект)

0

51

да что вы - не за что, ролевая и правда чудесная)
о, прекрасно понимаю - сессия это воплощенное зло)
ох, с радостью бы, но такой пункт, как пост, тема которого задается администратором в анкете меня всегда отпугивал - причины обозначать не буду, дабы не разводить ненужную демагогию) возможно, чуть позже, когда ролевая окончательно встанет на ноги, всё же присоединюсь)

0

52

... написал(а):

ох, с радостью бы, но такой пункт, как пост, тема которого задается администратором в анкете меня всегда отпугивал - причины обозначать не буду, дабы не разводить ненужную демагогию) возможно, чуть позже, когда ролевая окончательно встанет на ноги, всё же присоединюсь)

У нас можно предоставить свой пробный пост с другой ролевой^^ я так и сделала собственно)) Во всяком случае будем ждать вас)

0

53

щерт - уговорили :D
сейчас зарегистрируюсь и напишу вам в лс, хорошо?)

0

54

... написал(а):

щерт - уговорили
сейчас зарегистрируюсь и напишу вам в лс, хорошо?)

Еееессс)) *брови-брови*
Да, конечно, пишите) звоните)

0

55

А придержите Аннетт Вальтэр, будьте добры ^^ Только у меня один вопрос - предполагается что она австрийка, или я вольна выбрать?)

0

56

Бонка написал(а):

А придержите Аннетт Вальтэр, будьте добры  Только у меня один вопрос - предполагается что она австрийка, или я вольна выбрать?)

приветствую))
придержана)
в информации ничего об этом не написано,хотя желательно, чтобы она была все-таки славянских кровей) но вы можете выбрать)

0

57

просто фамилия как-то больше германская, поэтому уточняю)

0

58

бонка написал(а):

просто фамилия как-то больше германская, поэтому уточняю)

я  вас понимаю)
будем ждать вашу анкету)

0

59

Это снова я)
Можно связь кого-нибудь из адм. состава? желательно скайп)

0

60

бонка написал(а):

желательно скайп)

да, конечно) Вот мой: cheeskeyk

0

Вы здесь » Durmstrang. Сhose your own way. » гостиная' » вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно