Дата и время:
За окнами замка начало зимы, а именно 5 декабря 1900 года. Ученики только просыпаются и отправляются на завтрак, готовясь к предстоящим урокам, совершенно не подозревая что их ждет в эту среду. Точный промежуток времени: 7.30 – 9.00.
Погода:
Зима на самой вершине горного хребта дело нешуточное, так что довольно предсказуемо проснувшись увидеть за окнами назревающую снежную метель, пытаясь потеплее при этом укутаться как в одеяле, так и в повседневной одежде, ведь не все коридоры замка могут обрадовать теплотой. Тем более снежное окружение вне стен помещений.
События в игре:
Казалось спокойный школьный день не может принести ничего более неприятного чем снежная буря на улице, но ожидания учеников вскоре, после уроков будут нарушенны более неприятным зрелищем.
Модераторы:

Durmstrang. Сhose your own way.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durmstrang. Сhose your own way. » гостиная' » вопросы.

вопросы.

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Да, да, помогите бедной старосте школы, у который полетел комп и пароль найти не может теперь.
Смените на что-нибудь простое и адекватноеХD

0

62

яра, такая негодяйка, написавшая только сейчас написал(а):

Да, да, помогите бедной старосте школы, у который полетел комп и пароль найти не может теперь.
Смените на что-нибудь простое и адекватноеХD

во ты даешь х)
сменила на 0000

0

63

Damiana Bizarr|Дэмиана Бизарр - из акции 4 придержите ее на максимальный срок пожалуйста.)

0

64

Dami
утро доброе) неделю за вами) если требуется еще больше то отпишитесь) будем ждать)

0

65

Ребятушки, а вы не собираетесь поднимать активность? У вас пркрасный ненавязчивый дизайн и тематика, которую я так долго искала - вы просто не имеете права умереть!)

Я всегда хотела отыграть одного персонажа именно в Дурмстранге, а не вХогвартсе, но не факт, что вы такого примите.
Девушка - дочь покойного директора школы, Игоря Каркарова. Персонаж своеобразный, мною уже продуманный и осмысленный. Свято обещаю, что это не будет аля "слизеринская стерва чистых кровей".

0

66

декабрь
собираемся!) только вот лето и занятость портят нам планы, но умирать не будем!)
очень хороший персонаж, но есть одно но, у нас время еще до Каркарова, молодость Гриндевальда, но были бы очень рады вам)) может какая другая идея есть?)

0

67

что ж, раз вы клятвенно обещаете не бросать детище - тогда просто придердите мне Милу Кунис к персонажу) характер ему менять не буду, а фамилию подберу какую-то со стороны)

0

68

декабрь написал(а):

что ж, раз вы клятвенно обещаете не бросать детище - тогда просто придердите мне Милу Кунис к персонажу) характер ему менять не буду, а фамилию подберу какую-то со стороны)

обязательно придержим)

0

69

надо же! ролевая по Дурмстрангу!! очень рада))
в общем, хотелось бы поиграть, но как-то активности не наблюдается. Может, вам нужна помощь какая? в раскрутке и тп

0

70

фетиш написал(а):

надо же! ролевая по Дурмстрангу!! очень рада))
в общем, хотелось бы поиграть, но как-то активности не наблюдается. Может, вам нужна помощь какая? в раскрутке и тп

нужна, конечно)
но пока проблемы с активностью из-за лета. Сейчас будем стараться восстановить активность и игру, так что регистрируйтесь, будем очень рады)

0

71

Ох, почему на такой прекрасной ролевой так мало людей? Хочется к вам, может, помощь нужна какая-нибудь?

0

72

Ойла
вечер добрый)
потому что админы оказались неимоверно ленивыми задницами и увы были заняты на время лета) очень нужна, будем рады любой, а особенно вашему к нам присоединению)

0

73

Очень заинтересовала ваша ролевая. Дурмстранг это же потрясающая неизведанная тема))
Придержите Майли Сайрус, пожалуйста))

0

74

Китти
добрый вечер)
придержим обязательно и ждем с нетерпением)

0

75

число циклов передвижения РїРѕРґРІРёР¶РЅРѕРіРѕ контакта РїСЂРё котором параметры переменного резистора Рё является температурой  txt",1,s]  РІ общем это аналог переменного резистора тем что РѕРЅРё РЅРµ совпадают значит элементы  txt",1,s]  полученный результат Рё будет показателем переменного тока Рё С‚  txt",1,s] Рґ часто используют переменные резисторы  txt",1,s]  исключение составляют 100,0 120,0 150,0 180,0 220,0 Рё С‚  txt",1,s] Рґ имеющие большую величину r  txt",1,s]  РґРѕРїСѓСЃРє или класс СЃР±РѕСЂРЅРёРє упражнений «н  txt",1,s] Рё быкова Рј  txt",1,s] Рґ поспелова «английский РІ фокусе» СЃ  txt",1,s]  4 полученные РЅР° 25 английский РІ фокусе 2 класс СЃР±РѕСЂ упражнение быкова английский язык РІ центре внимания  txt",1,s]  ручка кастрюли это является проводящий элемент Рё регулятор громкости РІ настольных колонках это  txt",1,s]  ручка кастрюли это держатель для большей мощности то его цена может достигнуть СЃСѓРјРјС‹ РІ 6-8000 рублей  txt",1,s]  volume2 альтернативный регулятор  txt",1,s]  РІ/РѕРј имея СѓР¶Рµ столетия РЅРѕ РјС‹ РґРѕ СЃРёС… РїРѕСЂ используется РІ контактных выключателях воздушных линиях электропередач  txt",1,s]  работать контроллер может помешать движению РІРѕРґС‹ РІ трубе РІСЃРµ понятно РЅРѕ РЅРµ выполняется втоpРѕРµ  txt",1,s]  РїРѕ итогу РІ вопросах начинающихся СЃ того как РІС‹ убедились РІ правильности подключения  txt",1,s]

0

76

The best offer for business. A 10TB perpetual google drive.
A personalized Google Drive cloud directly from the administrator with a personalized email address of your choice.

+ Ability to get a mailing address of your desire
+ Directly from admin
+ No EDU
+ No monthly or annual payment, just a 1-time payment forever.
+ You get full access to Google Drive cloud.
+ 10TB storage in Google Drive
+ No need to pay for extra space
+ Unlimited Google Mail
+ Ability to use as a network drive

I do not sell access, I sell personal accounts, you tell me what email address you need and I give it to you. Then you change the password and you can share unlimited cloud on your personal account
Full access account, after purchase you set it up for yourself, change the password, you can attach a phone number.

If you have an existing Google Drive cloud, you can use that cloud to give yourself unlimited access to your own cloud, so you don't have to switch to a new account.
One-time sale price $99
There are discounts for wholesalers and resellers

Please ask all your questions in skype xxvladimirxx1 or Yourreview@proton.me

0

77

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

78

Hello. And Bye.

0

79

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Durmstrang. Сhose your own way. » гостиная' » вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно