Дата и время:
За окнами замка начало зимы, а именно 5 декабря 1900 года. Ученики только просыпаются и отправляются на завтрак, готовясь к предстоящим урокам, совершенно не подозревая что их ждет в эту среду. Точный промежуток времени: 7.30 – 9.00.
Погода:
Зима на самой вершине горного хребта дело нешуточное, так что довольно предсказуемо проснувшись увидеть за окнами назревающую снежную метель, пытаясь потеплее при этом укутаться как в одеяле, так и в повседневной одежде, ведь не все коридоры замка могут обрадовать теплотой. Тем более снежное окружение вне стен помещений.
События в игре:
Казалось спокойный школьный день не может принести ничего более неприятного чем снежная буря на улице, но ожидания учеников вскоре, после уроков будут нарушенны более неприятным зрелищем.
Модераторы:

Durmstrang. Сhose your own way.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durmstrang. Сhose your own way. » акции' » o0 act.`need persons.

o0 act.`need persons.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной акции наши пользователи выкладывают требующихся им персонажей. Родственики, друзья, враги, парни и девушки, кто вам требуются решаете вы. Просьба лишь оформить все в соответствии с нижепредложенным шаблоном, а также проверить прежде не занята ли внешность и имя.

шаблон:

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[b]2. Внешность:[/b]
[b]3. Возраст:[/b]
[b]4. Факультет и курс|деятельность:[/b]
[b]5. Краткая информация:[/b]
[b]6. Цель с которой требуется:[/b]
[b]7. Дополнительная информация и требования:[/b]

0

2

1. Имя персонажа:Тодор Крафт\Todor Kraft
2. Внешность: Luke Pasqualino
http://uploads.ru/i/R/d/w/Rdwjr.gif
3. Возраст:17 лет.
4. Факультет и курс|деятельность: Алхимики, 7
5. Краткая информация:
Ты мой брат. Красивый, умный, обаятельный. От девушек отбоя нет. Любишь гербологию и зельеварение. Вообще, ты идёшь по стопам мамы - в целители.  Тебя больше любят наши родители. И сколько бы ты от этого не отнекивался, я всё вижу и молчу. Не смотря на это, мы с тобой очень дружны и друг за друга горой.
6. Цель с которой требуется:Играть. Мне нужен брат, в конце-то концов!
7. Дополнительная информация и требования:Найдись, Тодди. Не пропади сразу, Тодди.

Отредактировано Terra Kraft (2012-05-02 00:18:06)

0

3

1. Имя персонажа:
Дениэл Хоггарт|Daniel Hoggarth
2. Внешность:
http://s019.radikal.ru/i607/1204/92/8bbbc1f15889.gif
Джейк Абель|Jake Abel
3. Возраст:
19 лет
4. Факультет и курс|деятельность:
Алхимики, 9 курс.
5. Краткая информация:
Дэниел, ты спокойный, веселый молодой человек. Всегда поможешь, всегда подскажешь. Ты знаешь, как я тобой дорожу. А ты, такой засранец, всегда подкалываешь меня, и так не серьезно ко мне относишься, что меня раздражает. Для тебя я маленький ребенок, хотя я всего на год младше тебя. Но ведь в глубине души, ты так же души во мне не чаешь, как и я в тебе. Но мы были бы не брат с сестрой, если бы друг друга каждый раз не задирали, ты-то постоянно этим занимаешь, а я реже, по настроению.
6. Цель, с которой требуется:
Мне нужен брат, ё-маё.
7. Дополнительная информация и требования:
Посещаемость, игра и… не пропадай, братик)

0

4

http://estaticos.20minutos.es/img/2010/05/24/1083685.jpg
1. Имя персонажа:
Чарльз Гамильтон | Charles Hamilton
2. Внешность:
Орландо Блум
3. Возраст:
35
Профессор Темных искусств.
5. Краткая информация:
Хладнокровный, мудрый, смелый, честолюбивый, амбициозный, немного циничный. Чарли – это человек из разряда тех, что вначале думают, а потом делают.
Закоренелый холостяк, Чарльз Гамильтон, вот уже почти 10 лет преподает Темные искусства в Дурмстранге.
10 фактов:
*Полукровка
*Любитель всевозможных загадок. Особенно древних
*Считает, что жизнь – это на редкость удивительное приключение.
*Заинтересовался Дагдой с первого взгляда. Хотя.. если сказать точнее, его заинтересовал тот факт ,что она кельтка и знает древние (как выяснилось позже) тайные руны. Чарльз Надеется, что с помощью Дагды  сумеет расшифровать древние надписи, найденные им во время одной из экспедицый на север Англии.
*Видит в Дагде исключительно ключ к тайным знаниям, хотя внешне приветлив и дружелюбен. (Отношение начнет меняться после какого-то события. Договоримся об этом по ходу игры.)
*Уверен, что не создан для семейного счастья. И вообще, считает ,что женщины – вестники проблем.
*За последние годы  перечитал почти все библиотечные запасы и не только.
*Серьезно относится к своей работе.
*Требователен к ученикам
*Ироничен
*Любитель шахмат
6. Цель с которой требуется:
Сослуживец. Именно этот человек предложил Дагде прийти в Дурмстранг профессором Гербологии.
Планируются романтические отношения, семья. В общем happy end
Хочется увидеть человека способного описывать глубокие чувства, ибо нашим героям придется основательно помучить друг друга и себя.

Отредактировано Dagda O'Rourke (2012-05-01 20:19:42)

0

5

http://www.richardgerefan.ru/photos/runawaybride/006.jpg
1. Имя персонажа:
Дуглас Стюарт / Douglas Stewart
2. Внешность:
Ричард Гир
3. Возраст:
45-50
Профессор Трансфигурации. Зам. Директора школы
5. Краткая информация:
Отец, которого Дагда никогда не видела. Еще до ее рождения он бросил ее мать и отправился..  Куда он отправился, решать вам, однако несколько лет спустя он был зачислен в штат Дурмстранга вначале стажером, а после и профессором Трансфигурации. В настоящий момент является не только профессором, но и заместителем директора.
Увидев в первый раз в своем кабинете Дагду, Дуглас очень удивился, поскольку ее лицо ему очень напомнило лицо девушки из его молодости, с которой у него были отношения. Вскоре его догадки подтвердились. Узнав, что это за девушка, Дуглас убедился, что это дочь Сиксбург.
*Пикт
*Чистокровен
*Не был женат
*Боится признаться Дагде, что он ее отец, поскольку он уверен, что она его не простит.
* Человек строгих правил. Жесткий и властный.  Амбициозный и целеустремлемленный. Они не похожи с Дагдой как огонь и лед, как зима и лето, хотя  внутренний  стержень девушка унаследовала именно от него.
6. Цель с которой требуется:
Игра, игра, игра.. Дагда жаждет взглянуть в глаза отцу, который бросил ее 25 лет назад.
Посещение)
_________
Берете персонажа-связывайтесь со мной)

Отредактировано Dagda O'Rourke (2012-05-01 21:40:00)

0

Вы здесь » Durmstrang. Сhose your own way. » акции' » o0 act.`need persons.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно